苺ジャムになります。

c0326279_14155833.jpg


先日、畑から完熟の苺を山盛りに譲っていただいたのでその日のうちに急いでジャムにしてもらいました。
手作りジャムは甘さ控えめでつぶつぶがたくさん残っているのがいいですね。白パンにジャムをたっぷり挟んだシンプルなイチゴのジャムパンになります。お試しくださいませ。

今週からかぼちゃチーズのベーグルが定番になります。生地に茹でたかぼちゃをそのまま練りこんであるので、黄色が鮮やかです。見かけましたら、こちらも是非お試しください。

木曜日より今週もよろしくお願いいたします。


iPhoneから送信
[PR]
by panhutte | 2014-06-25 14:15


天然酵母パンのお店


by panhutte

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

カテゴリ

お気に入りブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

定休日変更のお知らせ
at 2016-01-27 18:23
年末年始休業日のお知らせ
at 2015-12-23 00:27
オススメぱんと。
at 2015-11-11 23:39
雲上マルシェに
at 2015-10-11 16:56
雑貨と手作りの色々。
at 2015-10-06 14:03

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧