ラスク。

c0326279_13162824.jpg


今週は14日15日16日の木曜日から土曜日までの営業となります。
よろしくお願いします。

ラスクのご紹介です。
定番はバケットにバターとブラウンシュガーで仕上げたものです。バケットは酵母の種類によって味が変わるので、ラスクも色々な味が楽しめます。
カンパーニュのラスクも同じ仕上げですが、こちらも違った味わいです。
そして、塩気のあるバケットではガーリックバターを塗っておつまみにぴったりなガーリックラスクに。
変わりだねはシフォンケーキをラスクにしたもので、こちらはタマゴボーロのような口どけです。
ラスクは日もちがするので、ちょっとお土産にいかがですか?
新しいベーグルはフライドオニオンとツナです。自家製のフライドオニオンにツナマヨを巻き込み、チーズをかけました。こちらもお試しくださいませ。

iPhoneから送信
[PR]
by panhutte | 2014-08-13 13:16


天然酵母パンのお店


by panhutte

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ

お気に入りブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

定休日変更のお知らせ
at 2016-01-27 18:23
年末年始休業日のお知らせ
at 2015-12-23 00:27
オススメぱんと。
at 2015-11-11 23:39
雲上マルシェに
at 2015-10-11 16:56
雑貨と手作りの色々。
at 2015-10-06 14:03

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧